Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

Carolina Herrera Bridal Dresses For Spring-Summer 2014

ната-лето
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
12:21 

Доступ к записи ограничен

фиолетовое_небо
Я пишу, потому что я больше не в состоянии об этом думать. В.Маяковский
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:03 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
Ты должен думать не о том, как продать книгу, а о том, как сделать её лучше.© andre;
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:59 

Амнезия))) тока не моя а родаков но эт пох=)))

(((АнаШа)))
из крайности в крайность
17:35 

Нью еар от Юльки Unlimited*

(((АнаШа)))
из крайности в крайность
Незабываемый Новый год у себя в квартире. Перечень самодельных атракционов:

- Перво-наперво пригласите в гости соседа, станьте за дверь, притаитесь. Когда сосед войдет, сильно ударьте его бутылкой вермута по голове. День десантника в Парке культуры и отдыха начался!

- Пока сосед без сознания, возьмите в одну руку нашатырный спирт, а в другую - бенгальский огонь. Наденьте костюм Бин Ладена, поднесите нашатырь к соседу, он откроет глаза. Улыбайтесь по-арабски и размахивайте бенгальским огнем. Радостный и ласковый Бин Ладен, это всегда сука сюрприз. А сюрприз - основной аттракцион в любом парке.

- Берем плакаты Шуры, Марины Хлебниковой, Доминика Джокера, накуриваемся, расклеиваем хаотично в туалете, комната смеха готова. После этого в этом же туалете, где уже висят Джокер, Хлебникова, Шура, включаем их песни. Готова комната страха.

- Карусель. Напиваемся водки, расклеиваем фотографии родственников внутри барабана стиральной машины, засовываем в барабан голову, включаем машину... Ля-ля-ля. Ля-ля-ля. Буэээ. Карусель сука весело!

- После этого жрем семьдесят килограммов просроченных ножек Буша, идем в туалет и делаем американские горки. Американские горки - такое же гавно.

- Иллюзион. Иллюзион сука интересный. Берем пятнадцать мухоморов, съедаем. Ждем...

- Аквапарк. Чтобы сделать дома аквапарк, нужно открыть все краны и лечь спать. Звонок в дверь и мат сообщат о том, что аквапарк готов. Берите полотенце, надевайте плавки, идите к соседям, аквапарк там.

- Пригласите соседских ребятишек, вкачайте в каждого по сорок литров пива, положите на спину, заставьте петь "Солнечный круг". Поющие фонтаны - сука впечатляет.

- Колесо обозрения. Рассыпьте по квартире мусор и всякое гавно, в центр поставьте стремянку, медленно взбирайтесь вверх и смотрите вниз. Именно так выглядит Москва сверху.

01:31 

Обидно...

(((АнаШа)))
из крайности в крайность
:weep3: снуфик :weep3:


У мну заболела крыса =(( не ел не пил... Вчера он ещё бегал... Я с ним играла в догонялки... он мне царапал шею... такой милый и добрый был... правда временами он дичал... но это было очень редко... он прожил больше чем полгода и всё...=(( его больше нет... правду говорят что к крысам быстро привыкаешь...=((а я к нему не просто привыкла я его полюбила...=((




Мне его будет не хватать...=((


[ Miles of Smiles ]

главная